品牌故事

品牌

原裝進口葡萄牙品牌,1966年由足部醫師開發創辦,已行銷50年40餘國,台灣則總代理至今10餘年,並將其翻譯為雅客足弓鞋,ARCO(足弓ARCH的意思)PEDICO(足部醫學PODIATRY的意思),為台灣注入健康新觀念。

特點

打破台灣必須量身訂做足弓墊並搭配樣子很俗的鞋子的迷思,簡單一雙足弓鞋,鞋底已具有足弓弧度和符合人體力學的支撐,搭配上輕巧的防滑材質,特殊的彈性鞋面(萊卡、針織),可以包覆任何腳型(拇指外翻者,受傷以致腳變形者)不擠壓不壓迫,如同穿第二雙襪子般的自在舒適。
簡單時尚的歐洲鞋款,讓您可以不再為了舒適犧牲掉任何漂亮的機會,出國旅行更是美觀又耐走耐站的好夥伴!

讓我們來幫您

你因為拇指外翻或腳變形,還找不到鞋嗎?
你想買給父母一雙舒適的鞋子,讓他們愛上走路嗎?
還迷思在好鞋一定不好看的舊觀念裡嗎?
外面足弓墊和健康鞋價格差異大,原理看不懂嗎?
我們提供平均分散身體重量的足弓鞋,輕巧、平價、時尚美觀 簡簡單單走出舒適新體驗!!

創辦人 / Elio Parodi

針織鞋 / 手工編織

版權所有 © 2016 一舫實業有限公司 All Rights Reserved. Design by 貝比設計工作室