歡迎

3581 厚底軟木拖鞋

更多檢視

3581 厚底軟木拖鞋

原價: NT$3,780

Special Price NT$3,300

可用性: 有存貨

●天然軟木鞋底,輕巧舒適。
●符合人體工學軟木腳床,完整支撐,久站久走,輕鬆自在無負擔。
●材質: 真皮鞋面 + 符合人體工學設計的天然軟木腳床。
●顏色:G0 淺咖色、LP櫻桃色、B1黑色。
●尺寸:35~39

邁出步伐、即刻享受!

由於本公司產品皆為葡萄牙原裝進口,所以尺碼會因客人購買而有波動,所以懇請親愛的客人們,在下單結帳前,先打電話到總公司或發email詢問有無尺碼,謝謝

ARCOPEDICO means pure comfort ~

* 必填欄位

原價: NT$3,780

Special Price NT$3,300

敘述

詳情

軟木系列-軟木真皮拖鞋    
●葡萄牙天然軟木、符合人體工學鞋底,輕巧舒適,強效吸腳汗腳熱,擺脫炎炎夏日的黏膩感。
●真皮鞋面,採用較軟嫩的皮面,柔軟舒適,不造成任何腳面負擔。
●材質:真皮鞋面 + 符合人體工學設計的天然軟木腳床。
●顏色:G0 淺咖色、B1 黑色、LP 櫻桃色
●尺寸:35~39
●保養方式:以布擦拭骯髒部份即可。

●滿意服務:
據消保法規定,凡購買之消費者均享有商品到貨七天(包含假日)鑑賞期之權益(※鑑賞期非試用期)。

●退貨注意事項:
1.退回商品必須是全新狀態,完整包裝及附件都需齊全,如有缺少恕無法辦理退貨程序。
2.請來電或Email 通知親切的客服人員,將為您確認退貨所需的資料,確認後請您將欲退貨之商品自費退回指定地址,待商品查驗符合退貨資格後,將立即為您辦理退款手續。

 

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

版權所有 © 2016 一舫實業有限公司 All Rights Reserved. Design by 貝比設計工作室