健康知識

足弓特寫


1996年,由創辦人Elio Parodi足部醫學專家研究開發。特殊網狀針織超棒設計,萊卡伸縮布科技,不分年齡,男女皆宜的簡約時尚,帶給任何人輕鬆穿的到的健康。

POINT1: 手工特殊鞋面

一雙一雙手工製作,葡萄牙工廠一體成型完成,擁有最高的品質

POINT 2:雙足供支撐系統
符合人體工學的雙足弓支撐系統鞋子大底,給予大眾穿得到的舒適,使雙腳受力平均,完美支撐,讓您久站久走都一樣舒適輕鬆。PU材質的大底,富彈性,具吸震防滑的效果。

葡萄牙工廠生產

由工廠望外的景觀,是愜意的農村景觀和老式的紅色屋頂建築。在這裡我們擁有自己的工廠,從研發,製造生產,到訂購出貨,都一致由此完成,以保持優良品質管理。

POINT1:清潔舒適的鞋墊

 

吸濕性優良的皮革鞋底,具吸汗,透氣,快乾的性質。和富彈性的PU雙足弓大底,可避震,緩衝路面衝擊。

POINT2:特殊鞋面設計,預防拇指外翻
特殊鞋面設計,不管是尼龍針織鞋面,或是萊卡科技仿皮布的鞋面,都具有相當的彈性,可包覆各種腳型,對於拇指外翻,更是絕佳的舒適。而且透氣的特性下,都可以水洗清潔,快乾且耐用。

版權所有 © 2016 一舫實業有限公司 All Rights Reserved. Design by 貝比設計工作室